martes, 8 de mayo de 2012

Postre de Naranja


Es la época en se consiguen las naranjas más jugosas y dulces, así que da gusto emplearlas en postres, tartas o como en este caso, modificando el sabor de alguna preparación en polvo, de las que se compran en los comercios. Es una receta super fácil , rápida y riquísima. La podemos servir en copas o en las mismas cáscaras usándola como cestas para una mejor presentación. Si quieren aumentar la cantidad le pueden agregar nata una vez que este cocinada y tibia. Para servirla pueden hacer una crema chantilly. 
Ingredientes
  • 1 caja de natillas de vainilla (8 porciones)
  • 600 cc de jugo de naranjas de Vila-real 
  • 2 yemas
  • cda de ralladura de naranja
Preparación
  1. En una cacerola colocamos el jugo, la yema, ralladura y el polvo de vainilla. Unimos bien todo.
  2. Llevamos al fuego, cuando rompe el hervor dejamos 1 minuto y retiramos.
  3. Una vez frío (de heladera) toma una buena consistencia. Hasta se puede llegar a rellenar una tarta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Linkedin Facebook Google

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes